Carta
Entradas ($5.000)
Hummus, miso y kimchi
Hummus de garbanzo con miso, kimchi de la casa, ciboulette.
Karaage
Pollo marinado en tare de soya agridulce, frito al estilo japonés, sazonado con aceites de merkén y huacatay.
Bolitas de Cerdo
Croquetas de pata de cerdo, nueces, aceite de lemongrass y jengibre encurtido.
Principales ($10.000)
Tonkotsu
Caldo de cerdo, noodles de trigo, aceite de merkén, solomillo y panceta flambeada de cerdo, pickle de nabo y rabanito, cebollín, ciboulette, huevo curado, kikurage.
Tantanmen
Caldo de sésamo negro, maní y leche de coco, noodles de trigo, aceite de merkén y aceite de huacatay, cerdo marinado kimchi, pickle de nabo y rabanito, cebollín, maní tostado, huevo curado. Opción vegetariana: sin cerdo y con extra porción de kimchi. Opción vegana: sin huevo.
Postres ($4.500)
Quesillo venezolano con miso y crema
Flan en base a leche condensada, miso y crema.
Bebestibles
Kombuchas de la casa
Fermentación salvaje en base a una infusión y azúcar; luego saborizada y carbonatada con frutas frescas de estación. Trabajamos con té verde, negro y mate; cada tanda incluye un sabor experimental. En 330 ($2.500) y 480 cc ($3.000).