Carta

Entradas ($5.000)

Hummus, miso y kimchi

Hummus de garbanzo con miso, kimchi de la casa, ciboulette.

Karaage

Pollo marinado en tare de soya agridulce, frito al estilo japonés, sazonado con aceites de merkén y huacatay.

Bolitas de Cerdo

Croquetas de pata de cerdo, nueces, aceite de lemongrass y jengibre encurtido.

Principales ($10.000)

Tonkotsu

Caldo de cerdo, noodles de trigo, aceite de merkén, solomillo y panceta flambeada de cerdo, pickle de nabo y rabanito, cebollín, ciboulette, huevo curado, kikurage.

Tantanmen

Caldo de sésamo negro, maní y leche de coco, noodles de trigo, aceite de merkén y aceite de huacatay, cerdo marinado kimchi, pickle de nabo y rabanito, cebollín, maní tostado, huevo curado. Opción vegetariana: sin cerdo y con extra porción de kimchi. Opción vegana: sin huevo.

Postres ($4.500)

Quesillo venezolano con miso y crema

Flan en base a leche condensada, miso y crema.

Bebestibles

Kombuchas de la casa

Fermentación salvaje en base a una infusión y azúcar; luego saborizada y carbonatada con frutas frescas de estación. Trabajamos con té verde, negro y mate; cada tanda incluye un sabor experimental. En 330 ($2.500) y 480 cc ($3.000).